Pasta di Lupini con crema di nasello e prezzemolo

Ingredienti (per 2 porzioni):

  • 80 gr di pasta di Lupini
  • 40 gr di nasello
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo

Preparazione:

  1. cuoci il nasello (privo di spine) a vapore o a bagnomaria
  2. con l’aiuto di un frullatore, frulla il nasello, un po’ di acqua di cottura e il prezzemolo. Frulla fino ad ottenere una crema liscia
  3. cuoci la pasta
  4. aggiungi la crema e l’olio, mescola e servi

Benefici:

La pasta di lupini con crema di nasello e prezzemolo è un piatto completo e salutare per il bambino in autosvezzamento. Fornisce una buona combinazione di proteine vegetali e animali, minerali essenziali, vitamine, fibra e grassi sani, tutti necessari per lo sviluppo fisico e cognitivo. Questo piatto aiuta anche a mantenere una digestione sana e supporta un sistema immunitario forte. È un’opzione leggera, nutriente e facilmente digeribile, perfetta per i piccoli in crescita!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *