Pizza al cavolfiore

Ingredienti:

  • 200 g di cavolfiore (già cotto e schiacciato)
  • 100 g di farina di mandorle (o altra farina a piacere)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Sale (facoltativo)

Preparazione:

  1. Frulla il cavolfiore cotto fino a ottenere una purea liscia.
  2. In una ciotola, unisci il cavolfiore frullato, la farina di mandorle, l’uovo e l’olio.
  3. Mescola fino a formare un impasto compatto.
  4. Stendi l’impasto su una teglia rivestita di carta forno, dandogli la forma di una base per pizza.
  5. Cuoci in forno a 180°C per 15-20 minuti, fino a che è dorata.
  6. Puoi aggiungere sopra della passata di pomodoro e un po’ di formaggio prima di cuocere, se lo desideri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *